注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流霞的博客

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天·题照  

2017-03-10 11:44:24|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹧鸪天·题照 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

 鹧鸪天·题照

何处春光日媚天,流金满地认花田。远村更识东风面,近照犹存北廓烟。       山峻秀,水绵延,悠悠槛外是流年。眼中老屋原非梦,屋里人儿在眼前。

 鹧鸪天·题照 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

 

鹧鸪天·题照

疏影嘉林浅草天,旧琴芳尘落花边。谁人忍把心弦拨,我自轻抛锦线牵。    云叶下,玉阑前,知音何在奏孤篇。韶华堪忆亦堪恋,往事随风锁暮烟。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017