注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流霞的博客

 
 
 

日志

 
 

一斛珠  

2015-10-15 11:19:45|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一斛珠 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

 

一斛珠

  襟危坐,轻敲话筒喂呀么。枝空鸦雀无声个。咳玉清喉,有似招财课。    溅沫飞星谈右左,正传能量悬河破。心中还想桃花朵。喝了咖啡,恐被人家挼。

一斛珠 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

 

春香朵朵,多情蝴蝶花心卧。衣衫不整金钗亸,云雨巫山,不雅视频火。   皮里阳秋什么货,恣欢放纵谁知过。一朝好梦惊风破,娇月如霜,燕子楼空锁。

 一斛珠 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

   呼风操舵,要啥就有啥来么。外头金屋美人卧,多少欢歌,唱着鞋儿破。   楼上藏钱饶亿那,点钞机坏些儿个。一朝南冠窗前坐,悔不当初,裹腹如狼饿。

一斛珠 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

 一斛珠

    哥儿好么,哥儿还真个。花天酒地珠斛破,买顶乌纱,不料风吹堕。 瀑雨猿声朝壁坐,悔思应恨何当做。开初但说愁无那,逢庙烧香,脚踩莲花过。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017