注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流霞的博客

 
 
 

日志

 
 

【风入松】悯瓜农  

2013-07-29 10:11:33|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【风入松】悯瓜农 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

 

【风入松】悯瓜农

    沙汀浪腾刺阳腥,汗雨避阴行。道边苦楝分凉处,小瓜贩、弹脆挑青。钩秤提防城管,竹杆收拾蝉鸣。    烦人高调唱不停,日日给谁听。黑皮晒脱谋生计,乞官办、手下留情。惆怅青门翠梦,哪堪衙役欺凌。

 

  注:2013年7月17日上午10时左右,湖南临武县莲塘村瓜农两口子在县城文昌路桥头卖西瓜,丈夫被临武城管暴力执法打死,老婆被打住院。20日,临武警方以涉嫌故意伤害罪,对涉及瓜农邓正加死亡事件的6名城管工作人员实施刑事拘留。同日,临武县召开常委会决定,免去城市管理行政执法局局长、党组书记胡郴和分管执法的党组副书记邹红卫的职务。

【风入松】悯瓜农 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017