注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流霞的博客

 
 
 

日志

 
 

【浪淘沙】  

2011-03-29 17:26:12|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【浪淘沙】 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

  

【浪淘沙】2011年3月28日参观位于京杭大运河、新通扬运河和淮河入江尾闾芒稻河交汇处的江都水利枢纽,找到了国家南水北调东线工程的源头。

大禹杀湍台,九派牵排。风平芒稻镜天开。思到源头留影照,春日曾来。      闸抱旷襟怀,河患沉埋。一堤隋柳后人栽。灌得三阳浇沃野,拂露江淮。

【浪淘沙】 - 玉带醉流霞 - 流霞的博客

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017